Komisi Informasi Jawa Timur Melakukan Wawancara Monitoring dan Evaluasi PPID Kabupaten Kediri

PPID Diskominfo
15 Nov 2023, 09:19:29 WIB

PPID Kabupaten Kediri mengikuti wawancara dalam rangka monitoring evaluasi Keterbukaan Informasi Publik 2023 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Jawa Timur (14/11/2023)

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kediri, Drs.Sri Ilham Wahyu Subekti, M. Si yang didampingi oleh pengelola PPID Kabupaten Kediri memaparkan Inovasi PPID Kabupaten Kediri dalam mewujudkan Keterbukaan Informasi Publik untuk penyelenggaraan pemerintahan yang baik, terbuka, dan akuntabel sesuai dengan amanat Undang - Undang No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (KIP)

Semoga dengan adanya Monev ini, bisa meningkatkan tata kelola pelayanan publik PPID yang prima bagi seluruh masyarakat Kabupaten Kediri. (Dinas Kominfo Kab.Kediri)

Link Instagram suasana Wawancara PPID Kabupaten Kediri : PPID Kabupaten Kediri