Pelatihan Sumber Daya Komunikasi Dan Informasi Di Ruang Joyoboyo

13 Nov 2019, 08:00:18 WIB

Pelatihan Sumber Daya Komunikasi Dan Informasi Di Ruang Joyoboyo
Ruang Joyoboyo Kabupaten Kediri

Pada tanggal 13 November 2019 pukul 08.00 WIB diadakan kegiatan Pelatihan Sumber Daya Komunikasi Dan Informasi yang berlokasi di Ruang Joyoboyo Kabupaten Kediri. Kegiatan ini diikuti oleh Bapak Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kediri, Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Kediri, Bapak/Ibu Narasumber, dan peserta SKPD se-Kabupaten Kediri.

Dasar Hukum Kegiatan ini adalah sesuai dengan Peraturan Bupati Kediri nomor 51 tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Uraian Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kediri, serta DPA SKPD Tahun Anggaran 2019.

Tujuan diadakanya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan Tentang Sosialisasi Sistim Informasi, dan masyarakat mengerti dan paham, tentang Sosialisasi Sistim Informasi.

Keterangan Foto : Kegiatan Saat Acara Berlangsung