Anggota Paskibra 2019 Hadiri Pelatihan Sumber Daya Komunikasi dan Informasi

09 Sep 2019, 18:00:28 WIB

Anggota Paskibra 2019 Hadiri Pelatihan Sumber Daya Komunikasi dan Informasi
Foto Kegiatan Saat Acara Berlangsung

Pada tanggal 09 - 10 September 2019 pukul 16.00 WIB dilaporkan adanya kegiatan Pelatihan Sumber Daya Komunikasi dan Informasi yang bertempat di Pendopo EX Korcam Pare Kabupaten Kediri. Kegiatan ini diikuti oleh Bapak Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kediri dan Anggota Paskibra Tahun 2019.

Dasar Hukum Kegiatan ini adalah Peraturan Bupati Kediri nomor 51 tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Uraian Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kediri, serta DPA SKPD Tahun Anggaran 2019.

Peserta tampak mulai bersiap dan tertib berbaris memasuki tempat acara sebelum acara dimulai pada pukul 4 sore. Acara diawali dengan pembukaan, dan dilanjutkan dengan materi yang dibawakan oleh Farman, selaku Kepala Bidang E-Government Dinas Kominfo Kab. Kediri.

Tujuan kegiatan ini bermaksud untuk meningkatkan pengetahuan Tentang Undang-Undang ITE, dan agar setiap peserta paskibra mengerti dan paham, tentang Pelatihan Sumber Daya Dan Informasi.

Keterangan Foto: Kegiatan Upacara Anggota Paskibra